Back to Top

Políticas de Privacidade e uso de Dados

Este site é mantido e operado por PREMIERTECH SA, com CNPJ 20.738.490/0001-35 e sede à rua Hilda del Nero Bisquolo, 102, SALA 2302 Jardim Flórida – Jundiaí, estado de São Paulo, Brasil – CEP 13208-703. (“Nós”)

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador  desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site e sistemas
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
  • Como entrar em contato conosco

 

  • Quem deve utilizar nosso site

Nosso site e canais de comunicação só devem ser utilizados por pessoas com mais de dezoito anos de idade, de acordo com o disposto nesta seção

PARA MENORES  DE 18 anos por favor, não forneça seus Dados Pessoais em Nossos Ambientes. Embora proibamos o fornecimento de Dados Pessoais de crianças e adolescentes, pais e/ou guardiões legais devem supervisionar as atividades de menores sob sua responsabilidade online .

Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados. Da mesma forma, Nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se Você estiver utilizando Nossos Ambientes para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade. Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência e autorização para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

 

  • Dados coletados e motivos da coleta

Durante suas interações podemos coletar os seguintes dados

Dados Cadastrais

  • Nome completo
  • CPF
  • RG
  • Idade
  • Gênero
  • Estado Civil
  • Nacionalidade
  • Endereços de redes sociais
  • E-mail
  • Telefone
  • Empresa
  • Cargo

Coletamos esses dados  para a finalidade de (i) Identificar e Autenticar Você; (ii) Prestar serviços a Você; incluindo respostas a chamados, dúvidas, perguntas, sugestões, ajudas técnicas e informações em geral; (iii) Estender nosso relacionamento, informá-lo sobre notícias, recursos, conteúdos, promoções realizadas, campanhas publicitárias e outros eventos e informações que consideramos relevantes para Você; (iv) Permitir o registro de solicitações através de nosso “Serviço de Atendimento ao Cliente – SAC”; (v) Recrutar funcionários (as) se Você quiser trabalhar conosco; (vi) Garantir a portabilidade dos Dados de Registro para outro Controlador no mesmo ramo de atividade nossa, se solicitado por Você, cumprindo a obrigação do Artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil

Dados de pagamento

  • Número de cartão de crédito e código de segurança
  • Dados de conta bancária e/ou Carteira Digital
  • Chaves PIX

Coletamos esses dados para a finalidade de (i) Cumprir com obrigações legais com o nosso contrato ao compartilhar os dados com a empresa terceira responsável em processar o pagamento. (ii) Podermos processar seus pedidos; e (iii) Proteger Você realizando a prevenção de fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Dados profissionais

  • Profissão
  • Histórico de experiência profissional
  • Histórico educacional
  • Conhecimento em idiomas
  • Salário bruto

Coletamos esses dados para a finalidade de (i) Identificar o perfil profissional; e (ii) Recrutar funcionários se Você quiser trabalhar conosco

Dados de Identificação Digital

  • IP
  • Dispositivo de acesso e sistema operacional
  • Geolocalização
  • Páginas acessadas
  • Cookies

Coletamos esses dados para a finalidade de (i) Monitoramento e segurança de nossos ambientes; (ii) Cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet – Lei 12.965/2014;

 

  • Do compartilhamento dos seus dados pessoais 

Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com as seguintes organizações terceirizadas:

Empresas parceiras necessárias para fornecer os Serviços: tais como, mas não limitadas a, terceiros que são utilizados para auxiliar em suas operações de serviços ou produtos, sendo que tais empresas parceiras devem sempre cumprir as diretrizes de segurança e proteção de dados cobertas por esta Política.

Empresas terceirizadas que utilizam Dados Pessoais para seus próprios fins de marketing : Não licenciaremos ou venderemos seus Dados Pessoais a terceiros para utilização para seus próprios fins de marketing. Nos casos em que este tipo de compartilhamento ocorrer, a identidade destes terceiros será revelada antes de obter seu consentimento.

Automaticamente em casos de transações corporativas, tais como fusão, aquisição e consolidação: Se nós ou seus ativos forem adquiridos, fundidos ou consolidados com outra empresa, ou se declararmos falência, compartilharemos seus dados pessoais com nossos sucessores legais, respeitando os requisitos em vigor nesta situação.

Com autoridades: sempre que houver determinação legal, solicitação, exigência ou ordem judicial de autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

Anonimização de dados: Para fins de pesquisa de inteligência de mercado, divulgação de dados para a imprensa e publicidade, os dados fornecidos por Você serão compartilhados anonimamente, ou seja, de uma forma que não permita sua identificação.

 

  • Duração do tratamento

Os Dados Pessoais tratados por Nós serão armazenados pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes, no limite prescricional definido em lei para os casos de ingresso de quaisquer ações judiciais ou administrativas.

Contudo, as informações poderão ser conservadas por período superior, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de Tratamento de Dados – e uso exclusivo por Nós, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

  • Seus Direitos referentes a Dados Pessoais

Você tem direito de solicitar a confirmação da existência de tratamento de Dados Pessoais, além do acesso ou da retificação de seus Dados Pessoais. A qualquer momento, Você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de tratamento de seus Dados Pessoais, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente. Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta Política. Se Você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos Nossos Ambientes e serviços, tais ambientes ou serviços poderão ficar indisponíveis para Você. Ressaltamos que, em determinados casos, não podemos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir sua conta de usuário. Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que Você pedir sua exclusão, para cumprir obrigações legais, regulatórias ou contratuais.

 

  • Segurança dos dados Pessoais

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura, favor nos notificar imediatamente.

 

  • Alterações nas Políticas de Privacidade

Sempre que Nós decidirmos mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, esta Política será atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a Você verificá-la sempre que efetuar o acesso aos Nossos Ambientes ou utilizar nossos serviços.

 

  • Como entrar em contato conosco

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos através do e-mail contato@evencard.com.br

 

Nós definimos como pessoa encarregada do tratamento de Dados DOUGLAS CARBONERI, podendo ser contatado pelo e-mail contato@evencard.com.br

Receba o contato de um de nossos especialistas para acessar a melhor solução de conciliação para a sua empresa

Banner Even agora é Liber
Even Powered by Liber